Ficha do jogo: Palmeiras x Sport

Buscando a primeira vitória fora de casa no Brasileirão 2009, mesmo praticamente sem chances de seguir na Série A, o Sport visita o Palmeiras hoje (11) à noite, em São Paulo, em duelo válido pela 35ª rodada da competição. O Leão está na lanterna do campeonato, enquanto o Porco é o vice-líder.

FICHA DO JOGO

Palmeiras: Marcos; Maurício, Danilo e Marcão; Figueroa, Souza, Sandro Silva, Diego Souza e Armero; Obina e Ortigoza.
Técnico: Muricy Ramalho.

Sport: Magrão; Igor, César e Durval; Élder Granja, Moacir, Zé Antônio, Adriano Pimenta e Dutra; Arce e Wilson.
Técnico: Levi Gomes (interino).

Local: Palestra Itália (São Paulo).
Horário: 20:50h (horário de Recife).

Árbitro: Elmo Alves Resende Cunha.
Assistentes: Fabricio Vilarinho da Silva e João Patrício de Araújo.

PRESIDENTE CONFIRMA NEGOCIAÇÃO COM LUIS MILLER

NA NOITE DESTA TERÇA - FEIRA (10) O PRESIDENTE SILVIO GUIMARÃES ESTAVA REUNIDO COM O CONSELHO DELIBERATIVO DO SPORT E TAMBÉM COM ALGUNS SÓCIO, O DIRIGENTE DISSE QUER FALTAM POUCOS DETALHES PARA ANUNCIA LUIS MILLER COMO NOVO DIRETOR RENUMERADO DO CLUBE.

SEGUNDO SÍLVIO GUIMARÃES, AS NEGOCIAÕES ESTÃO BEM AVANÇADAS E A CONTRATAÇÃO DE GIVANILDO OLIVEIRA PODE INFLUENCIAR E MUITO NO ACORDO COM LUÍS MILLER, CASO O ACORDO NÃO SEJA CONCRETIZANDO DOIS NOMES FORTES ESTÃO NA LISTA RUBRO NEGRAS.

SPORT CONSEGUE R$ 270 MIL PARA O CT DO LEÃO

ONTEM, DURANTE UMA REUNIÃO DO CONSELHO DELIBERATIVO DO SPORT, FOI ANUNCIANDO PELO PRESIDENTE SILVIO GUIRAMARÃES A VENDA DE UMA PROPRIEDADE EM IGARASSU.

SEGUNDO O MANDATÁRIO RUBRO NEGRO, O IMÓVEL DE IGARASSU FOI COMPRANDO POR R$ 200 MIL E AGORA VENDIDO POR R$ 270 MIL, CONFORME NOTICIAS DA EPOCA O SPORT PAGOU R$ 225 MIL PELA ÁREA DE 6,4 HECTARES E ERA UMA OBRA DE UM CT QUER JAMAIS SAÍRAM DO PAPEL

Forum Oficial do Sport Clube do Recife

 
© 2009 Template feito por DownLivre