Juniores vence a cabense e se mantém 100%

Desta vez quem 'Pagou o Pato' foi a Cabense. O jogo começou díficil e o time rubronegro não conseguiu encontrar o caminho do gol. Bem fechada, a equipe do Cabo quase apronta pra cima do Leão.

Os Meninos da Ilha começaram indo pra cima, mas a defesa adversária não estava dando espaços. O primeiro tempo terminou sem gol. No segundo tempo o Leão voltou mais ofensivo e o artilheiro Juninho entrou em ação e marcou os dois gols da vitória do Sport.

O próximo jogo do Juniores será nesta quarta-feira (10), contra o Ypiranga, às 18h, no estádio Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe.

• Sábado, 13/02 - Treino às 8:30h na Ilha do Retiro;
  • Domingo, 14/02 - Treino às 8:30h na Ilha do Retiro.

Montoya não jogar no próximo jogo.

O Leão já tem um desfalque certo para o jogo da próxima quarta-feira (10), contra o Ypiranga, em Santa Cruz do Capibaribe. Trata-se do zagueiro Montoya, que recebeu seu terceiro cartão amarelo no Pernambucano na vitória sobre a Cabense, neste sábado (06).
O substituto do jogador provavelmente será Elias ou Juliano, ambos zagueiros. Caso queira alterar o esquema do time para o 4-4-2, o treinador Givanildo Oliveira poderá escalar o volante Tobi na vaga de Montoya.