• Sexta-feira, 22/01 – Treino às 15h30 – Ilha do Retiro
  • Sábado, 23/01 – Treino às 8h30 – Ilha do Retiro
  • Domingo, 17/01 – Central x Sport às 16h - Luiz Lacerda

Júlio Cesar sai de campo aplaudido

Depois de perde um "Gol Feito" contra o Arraripina, o lateral-direito Júlio Cesar se redimui e fez golaço contra o Vitória, comprindo o goleiro para a festa da torcida rubro-negra.

O jogador foi vaiado no jogo contra o Arraripina, desta vez saiu aplaudido pela torcida rubro-negra.O belo gol e a boa atuação foram os responsáveis pelos aplausos." Estou feliz porque fiz um bom jogo. No momento do gol, o goleiro saiu e toquei por cima. Acho que a gente ainda tem muita coisa pela frente. Afinal, é apenas o início da temporada e estamos no segundo jogo ", explica Júlio César.

Ingressos para Sport x Porto

A diretoria do Sport divulgou o preço dos ingressos para a partida no Pernambucano 2010, contra o Porto, nesta quarta-feira (20), às 20h30min, no estádio da Ilha do Retiro. Os bilhetes começarão a ser vendidos nesta segunda-feira (18). Na Ilha do Retiro.Os bilhetes poderão ser comprados na bilheteria do Arco (geral, arquibancada e estudante) e na bilheteria da sede (sócio e cadeira).

Para os torcedores que vão utilizar o Programa Todos Com a Nota, o troca será realizada nesta terça-feira (19), das 12h às 17h, na bilheteria do Arco.

Ricardinho vira duvida para enfrentar o Porto

O meia Ricardinho vem se destacando nesse início de temporada saiu de campo machucando.
O jogador teve uma entorse no tonozelo direito no segundo tempo contra o Vitória, e é dúvida para o próximo jogo contra o Porto, nesta quarta-feira (20),às 20h30min, na Ilha do Retiro.

Ricardinho será avaliado pelo Departamento Médico (DM), durante os dias que antecedem a partida para saber se vai poder entrar em campo ou não. Se o atleta não for liberado pelo DM o treinador tem como opções os meias Isael, Juninho e Kássio.

Sport vence por 5x1 e é lider

Uma exibição para deixar o torcedor rubro-negro bastante satisfeito: o Sport goleou o Vitória por 5 a 1 e assumiu a liderança do Campeonato Pernambucano 2010.

O Leão começou o jogo muito ofensivo e fez um gol logo aos cinco minutos. Após tabelar com Nadson, Ricardinho tocou na saída do goleiro e abriu o marcador no Carneirão.
Os minutos seguintes foram de pressão do time da casa, que melhorou em campo e obrigou Magrão a fazer grandes defesas.
O placar foi ampliado aos 27 minutos, quando Júlio César avançou pelo lado direito e, de fora da área, tocou por cima do goleiro; antes de balançar as redes, o zagueiro adversário ainda tentou evitar, mas não conseguiu.
Apenas sete minutos depois do segundo gol, o Sport teve um pênalti a seu favor. Wilson bateu bem: 3x0, placar final do primeiro tempo.

Para a segunda etapa, Givanildo não fez nenhuma alteração.
Com apenas três minutos, Dutra cruzou na área e Wilson mandou de peixinho para o gol, marcando seu segundo no jogo.
Durante boa parte do segundo tempo, o Vitória teve diversas chances de diminuir o placar, mas foi impedido por Magrão, que fez uma grande partida.
Apesar de ter diminuido o ritmo de ataque, o Leão chegou ao quinto gol. Após cruzamento na área, Igor cabeceou e deixou sua marca pela primeira vez na competição.
Quando tudo parecia já definido, o Vitória conseguiu seu gol de honra. Aos 46 minutos, César colocou a mão na bola dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Jadilson5x1.

Os destaques positivos da equipe rubro-negra nesta tarde ficaram para Magrão, que fez defesas espetaculares, e para Júlio César, lateral que subiu bem pelo lado direito e participou de grandes jogadas, além de ter marcado um golaço.

Na próxima quarta-feira (20), o Sport entra em campo na Ilha do Retiro contra o Porto e busca sua terceira vitória consecutiva no campeonato. O time espera contar com sua torcida, que promete lotar o estádio.
converteu:

Jogadores com salários em dia.

A diretoria rubro-negra vai fazendo sua parte neste início de 2010. Na última sexta-feira (15), os dirigentes do Sport anunciaram que o salário de dezembro e o 13º foram pagos aos atletas.
Além disso, o 'bicho' pela vitória da última quarta-feira (13), sobre o Araripina, também foi pago, deixando o elenco bastante satisfeito.